Besiktas remporte la Super Coupe de Turquie en écrasant Galatasaray

Besiktas a remporté la Super Coupe de Turquie avec une victoire écrasante de 5-0 contre leur rival historique, Galatasaray. Ce triomphe marque un début impressionnant pour les Aigles Noirs dans la nouvelle saison.

Un début explosif d’Immobile

Le match a commencé de manière spectaculaire avec un but de Ciro Immobile dès la 21ème seconde. L'attaquant italien, fraîchement arrivé de la Lazio Rome pour 3 millions d'euros, a profité d'une défense désorganisée pour marquer son premier but avec son nouveau club.

Ciro Immobile célèbre son premier but avec Besiktas en Super Coupe contre Galatasaray

Renforcement du score

À la 53ème minute, Jonas Svensson, milieu de terrain norvégien, a inscrit le deuxième but, consolidant l'avantage de Besiktas. Svensson, connu pour sa capacité à contrôler le milieu de terrain, a montré pourquoi il est un atout précieux pour l'équipe.

Doublé d'Immobile

Ciro Immobile a continué de briller en marquant un doublé à la 81ème minute sur pénalty. Son calme et sa précision ont été exemplaires, mettant définitivement le match hors de portée pour Galatasaray.

Tensions et exclusions

Le match a pris une tournure plus dramatique à la 87ème minute avec l'expulsion de Victor Nelsson, défenseur danois de Galatasaray, pour un carton rouge. Cette exclusion a laissé Galatasaray en infériorité numérique et a ouvert davantage d'opportunités pour Besiktas.

Nouveaux joueurs en action

Fernandes face à Galatasaray avec Besiktas en Super Coupe de Turquie

Rafa Silva, arrivé libre de Benfica, a marqué le quatrième but à la 91ème minute. L'attaquant portugais de 31 ans a montré son expérience et son talent en ajoutant un autre but pour les Aigles Noirs. Enfin, Hekimoglu, entré en jeu à la place de Ciro Immobile, a scellé la victoire avec un but à la 92ème minute, couronnant une performance dominante de Besiktas.

FAQ :

• Qui a marqué le premier but de Besiktas dans ce match ? Ciro Immobile a marqué le premier but dès la 21ème seconde.
  • Quels nouveaux joueurs ont marqué pour Besiktas ? Ciro Immobile, Jonas Svensson, Rafa Silva et Hekimoglu ont tous marqué dans ce match.
  • Quel joueur de Galatasaray a été expulsé ? Victor Nelsson, défenseur danois, a été expulsé à la 87ème minute.
  • Quel est le score final du match ? Besiktas a gagné 5-0 contre Galatasaray.