Haaland en feu avec Manchester City dans cette pré-saison

Triplé de Haaland avec Manchester City contre Chelsea en match amical

Erling Haaland, la superstar norvégienne de Manchester City, est déjà en grande forme pour le début de la saison. Lors des matchs de préparation, Haaland a montré pourquoi il est l'un des attaquants les plus redoutables au monde.

Une performance éblouissante contre Chelsea

La prestation la plus marquante de Haaland lors de cette pré-saison a été son triplé contre Chelsea, menant Manchester City à une victoire de 4-2. Ce match a confirmé l'incroyable capacité de Haaland à faire la différence sur le terrain et à être un atout majeur pour son équipe.

Détails du Match contre Chelsea

- Manchester City : Haaland a ouvert le score à la 4ème minute, a marqué un second but sur pénalty à la 5ème minute, Oscar Bobb a inscrit un but à la 55ème minute, et Haaland a complété son triplé à la 56ème minute. - Chelsea : Raheem Sterling a réduit l'écart à la 59ème minute et Noni Madueke a marqué à la 89ème minute.

Triplé de Erling Haaland avec Manchester City face à Chelsea en pré saison

Autres matchs de préparation

• Contre Barcelone : Malgré une performance solide, Haaland n'a pas trouvé le chemin des filets, mais son influence sur le jeu reste indéniable.
  • Contre Milan : Haaland a inscrit un but, contribuant à la dynamique offensive de Manchester City.
  • Contre Celtic : Encore une fois, Haaland a marqué, montrant sa régularité et son efficacité devant le but.