Résumé de la troisième journée de la Ligue des Champions 2023

Résumé de la Troisième Journée des Matchs de Poule de la Ligue des Champions 2023

La Ligue des Champions est de retour, et la troisième journée des matchs de poule a été riche en émotions, en buts et en surprises. Plongeons dans les détails de cette journée mémorable.

Inter Milan vs Red Bull Salzbourg et Galatasaray vs Bayern Munich

Un match serré jusqu'à la fin

L'Inter Milan a réussi à s'imposer 2-1 face au Red Bull Salzbourg. Alexis Sanchez a ouvert le score à la 19ème minute, donnant l'avantage à l'Inter. Cependant, Gloukh a égalisé pour Salzbourg à la 57ème minute. Mais l'Inter n'a pas dit son dernier mot. Un penalty transformé par Calhanoglu à la 64ème minute a scellé la victoire pour les Italiens.

Calhanoglu et Sanchez avec l’Inter Milan

Le Bayern domine

Le Bayern Munich a montré sa supériorité en battant Galatasaray 3-1. Coman a ouvert le score dès la 8ème minute. Icardi a égalisé pour Galatasaray sur penalty à la 30ème minute. Cependant, le Bayern a repris le dessus avec des buts de Kane à la 73ème minute et Musiala à la 79ème minute.

Benfica vs Real Sociedad et Braga vs Real Madrid

Victoire précieuse pour la Real Sociedad

Dans un match serré, la Real Sociedad a réussi à s'imposer 1-0 face à Benfica grâce à un but de Mendez à la 63ème minute.

Jude Bellingham, Rodrygo et Vinicius fêtent le but de Rodrygo

Le Real Madrid s'en sort

Braga a donné du fil à retordre au Real Madrid, mais les Madrilènes ont finalement remporté le match 2-1. Rodrygo a ouvert le score à la 16ème minute, suivi de près par Bellingham à la 61ème minute. Djalo a réduit le score pour Braga à la 63ème minute, mais cela n'a pas suffi.

FC Seville vs Arsenal et RC Lens vs PSV

Arsenal continue sur sa lancée

Arsenal a battu le FC Seville 2-1 dans un match palpitant. Martinelli a ouvert le score juste avant la mi-temps, suivi de Gabriel Jesus à la 53ème minute. Gudelj a réduit le score pour Séville à la 58ème minute.

Match nul entre les deux équipes

Le RC Lens et le PSV ont partagé les points dans un match nul 1-1.

Gabriel Jesus avec le trophée d’Homme du match en ligue des champions

Bakayoko a ouvert le score pour le PSV à la 54ème minute, mais Elye Wahi a égalisé pour Lens à la 65ème minute.

Manchester United vs FC Copenhague et Union Berlin vs Naples

Harry Maguire qui félicite Onana

Victoire difficile pour Manchester

Manchester United a battu le FC Copenhague 1-0 grâce à un but de la tête de Harry Maguire à la 72ème minute. Copenhague aurait pu égaliser en fin de match, mais Onana a arrêté un penalty tiré par Larsson à la 97ème minute.

Naples s'impose

Naples a battu l'Union Berlin 1-0 grâce à un but de Raspadori à la 65ème minute.

FAQ

1. Qui a marqué le but de la victoire pour l'Inter Milan contre Red Bull Salzbourg?
    • Calhanoglu sur penalty à la 64ème minute.
  2. Combien de buts le Bayern Munich a-t-il marqué contre Galatasaray?