US Open 2023 : Mannarino surpasse Marozsán dans un duel électrique

x logo share

L'US Open 2023 est décidément l'endroit où la magie du tennis prend vie. Adrian Mannarino face à Fábián Marozsán ne dérogeait pas à cette règle. Une rencontre riche en émotions et en rebondissements nous a été offerte.

Mannarino surpasse Marozsán dans un duel électrique à l’US OPEN 203

Un début sous le signe de Marozsán

Marozsán qui serre le point à l’US Open 2023

Dès les premiers échanges, Marozsán prenait le dessus. Ses frappes précises et ses montées au filet audacieuses ont rapidement porté leurs fruits, lui offrant le premier set 6-3. On se serait demandé : "Mannarino est-il en danger dès le début?"

Mannarino : un retour en force

Cependant, la ténacité d'Adrian Mannarino ne peut jamais être sous-estimée. Le français a trouvé en lui l'énergie nécessaire pour contrer les attaques de son adversaire. Le second set, remporté 6-3, témoignait d'un renouveau total.

La maîtrise de Mannarino

Le troisième set était crucial. Qui prendrait l'avantage ? Dans cette joute, c'était Mannarino qui brillait, avec des échanges aussi longs que spectaculaires, concluant le set sur le score de 6-4.

Marozsán à la dérive, Mannarino en démonstration

Le dernier set était le reflet d'un Mannarino libéré et d'un Marozsán en difficulté. Avec une victoire de 6-1, le français montrait qu'il n'était pas ici par hasard.

Vers de nouveaux horizons

Après un tel exploit, le chemin de Mannarino semble tout tracé. Mais attention, le prochain tour s'annonce tout aussi explosif, face au vainqueur du duel entre Sebastian Ofner et Frances Tiafoe.

FAQ :

• Qui a remporté le match entre Adrian Mannarino et Fábián Marozsán ?

Adrian Mannarino l'a emporté 3-1.

• Combien d'aces ont été réalisés par les deux joueurs ?

Chacun a réussi 10 aces pendant la rencontre.

• Contre qui Mannarino va-t-il jouer au prochain tour ?

Il affrontera le vainqueur du match entre Sebastian Ofner et Frances Tiafoe.

• Quels ont été les scores des sets ?

Les scores étaient 3-6, 6-3, 6-4, 6-1 en faveur de Mannarino.

• Mannarino avait-il déjà atteint les 1/16ème de finale de l'US Open auparavant ?

Oui, Mannarino a déjà atteint ce stade de la compétition dans les éditions précédentes, montrant sa régularité au plus haut niveau.

Pariez sur vos événements préférés avec Unibet et Mvz Sports ! Profitez d’un bonus de bienvenue de 100€ dès maintenant