Clermont et Toulouse brillent en Ligue 1, Lorient s'enfonce vers la relégation

Toulouse, déterminé, a retourné la situation grâce à Dallinga et Cissoko, s'imposant 2-1. Cette défaite, la seconde en moins d'une semaine après celle contre le PSG, pousse Lorient dangereusement vers la relégation, tandis que Toulouse grimpe dans la première moitié du tableau.

Clermont triomphe, espoir renouvelé

À l'opposé du spectre, Clermont Foot a offert une performance rassurante à ses supporters au stade Gabriel Montpied. Dominant Reims de bout en bout, les joueurs de Clermont ont brillé, notamment grâce aux doublés de Cham et Rashani, qui ont permis à l'équipe de s'imposer largement 4-1. Ce succès vital permet à Clermont de se distancer de la zone rouge, se rapprochant à quatre points seulement de la place de barragiste, ravivant ainsi les espoirs de maintien.

Cham qui célèbre son pénalty avec Clermont face à Reims en Ligue 1

Nice renverse Strasbourg

Guessand qui tire un pénalty avec l’OGC Nice face à Strasbourg en Ligue 1

Dans un autre affrontement du jour, Strasbourg et Nice se sont mesurés à la Meinau. Les locaux ont pris les devants grâce à un but de Bakwa, mais Nice a réagi juste avant la pause par l'intermédiaire de Guessand. Au retour des vestiaires, Dante et Sanson ont assuré la victoire pour les visiteurs avec un score final de 3-1, laissant Strasbourg face à ses incertitudes.

FAQ :

• Quel a été le résultat du match entre Lorient et Toulouse ? Toulouse a battu Lorient 2-1 au Moustoir.
  • Qui sont les buteurs pour Clermont contre Reims ? Cham et Rashani ont chacun inscrit un doublé dans la victoire 4-1 de Clermont sur Reims.
  • Comment Nice a-t-il renversé le match contre Strasbourg ? Après un but égalisateur de Guessand avant la pause, Dante et Sanson ont marqué en seconde période pour assurer la victoire 3-1 de Nice contre Strasbourg.