FC Seville vs RC Lens : Un match nul haletant pour ouvrir le bal de la Ligue des Champions 2023

x logo share

La Ligue des Champions est de retour, et quelle manière de lancer cette nouvelle édition ! L'affrontement entre le FC Seville et le RC Lens au majestueux Estadio Ramon Sanchez Pizjuan s'est soldé par un match nul 1-1. Les détails croustillants ? On vous les donne tout de suite !

Célébration sur les genoux d’Angelo Fulgini avec le RC Lens en ldc

Groupe B : Un démarrage en fanfare

Un groupe compétitif

Le groupe B s'annonce relevé cette année avec des équipes comme FC Seville, RC Lens, Arsenal et PSV. Chaque équipe a soif de gloire et compte bien sortir des poules. Ce premier match était l'occasion pour Seville et Lens de prendre une longueur d'avance.

Les attentes du match

Avec une telle affiche pour ouvrir le bal, les attentes étaient grandes. Le FC Seville, avec son expérience européenne, face au RC Lens, dynamique et ambitieux. Qui aurait le dernier mot ?

Les moments-clés du match

Ouverture précoce de Seville

Dès la 9ème minute, Seville a montré ses intentions. Un centre millimétré de Rakitic trouve la tête de Ocampos qui ouvre le score. Les supporters locaux exultent, le match est lancé !

La réponse du RC Lens

Mais Lens n'est pas venu en touriste. À la 24ème minute, sur un coup franc à l'entrée de la surface, Fulgini décoche un missile qui termine sa course en pleine lucarne. Égalisation méritée pour les Lensois qui reprennent confiance.

À quoi s'attendre ensuite ?

Le FC Seville se déplacera au PSV le 3 octobre à 21h, un match crucial pour la suite de la compétition. De leur côté, les Lensois accueilleront Arsenal à domicile, le même jour à la même heure. Des affiches à ne pas manquer !