George Ilenikhena encore buteur avec Monaco malgré la défaite face au Genoa

George Ilenikhena célèbre son but en match amical avec l’AS Monaco

Pour son sixième match de préparation avant le début de la saison, l'AS Monaco n’a pas réussi à s’imposer face au Genoa. Les joueurs d’Adi Hütter ont affronté l’équipe italienne ce dimanche à la Turbie, mais ont finalement été battus 2-1. Cette défaite souligne les défis que Monaco doit encore relever avant de débuter la saison de Ligue 1.

Déroulement du match

L’ancien joueur de l’AC Milan, Junior Messias, a rapidement mis le Genoa sur de bons rails en ouvrant le score à la 16e minute (0-1). Le Genoa a ensuite doublé la mise à l'heure de jeu grâce à un but de Marin (2-0).

George Ilenikhena en forme

Malgré la défaite, la performance de George Ilenikhena a été une lueur d’espoir pour Monaco. La nouvelle recrue monégasque a marqué en fin de rencontre, inscrivant son deuxième but en autant de matches. Ce but témoigne de l’état de forme impressionnant du jeune attaquant, qui pourrait bientôt prétendre à un rôle plus important au sein de l’équipe.

George Ilenikhena buteur avec l’AS Monaco

Perspectives pour Ilenikhena

George Ilenikhena pourrait voir son temps de jeu augmenter, surtout avec la rencontre à venir contre le FC Barcelone. Ce match amical sera une excellente occasion pour lui de démontrer encore une fois son talent, notamment contre une équipe qu’il connaît bien. La saison dernière, il avait marqué contre le Barça en Ligue des Champions sous les couleurs d’Antwerp.