Harry Kane explose les records : 32 buts pour une saison de rêve en Bundesliga

Célébration d’Harry Kane avec le Bayern Munich et Leroy Sané derrière lui

L'arrivée de Harry Kane au Bayern Munich lors du mercato estival a été un véritable coup de tonnerre dans le monde du football. En provenance des Spurs de Tottenham, l'attaquant anglais a non seulement répondu aux attentes, mais les a surpassées, établissant de nouveaux records en Bundesliga et affirmant sa place comme une légende en devenir du club bavarois.

Saison record pour Kane

Depuis le début de la saison, Kane a montré une forme époustouflante, enchaînant les buts avec une régularité impressionnante. Auteur de son 32ème but en championnat lors d'une rencontre contre Heidenheim, Kane n'a pas seulement battu son record personnel de buts en une saison, mais il a également établi un nouveau standard en Bundesliga. Avec ce but, inscrit à la 38ème minute sur une passe décisive de Gnabry, il a non seulement ouvert le score mais a aussi marqué les esprits par sa capacité à être décisif dans les moments clés.

Record personnel et Bundesliga

Avec 31 buts déjà inscrits avant cette rencontre, Kane avait battu le record détenu par Uwe Seeler depuis 1963-1964, qui avait marqué 30 buts lors de sa première saison en Bundesliga.

Désormais à 32 buts, Kane ne fait que renforcer son statut de phénomène dans le championnat allemand, surpassant ses performances déjà impressionnantes avec Tottenham où il avait atteint le cap des 30 buts lors de deux saisons distinctes.

Un choc à venir contre Arsenal

Après une défaite 2-0 contre Dortmund, où Kane est resté muet, l'attaquant et son équipe se préparent pour un match crucial en quarts de finale de la Ligue des Champions contre Arsenal. Ce duel promet d'être un moment déterminant de la saison, tant pour le Bayern Munich que pour Kane, qui aura à cœur de démontrer sa valeur sur la scène européenne.

FAQ :

• Harry Kane a-t-il battu des records cette saison ?

Oui, Kane a établi un nouveau record en Bundesliga avec 32 buts en une saison, dépassant son record personnel et celui de la ligue.

• Quel est le prochain grand match pour Kane et le Bayern ?

Le Bayern Munich affrontera Arsenal en quarts de finale de la Ligue des Champions, un match clé pour l'équipe et Kane.

• Le Bayern a remporté son match face à Heindenheim ?

Non, les bavarois enchaînent une deuxième défaites consécutives en Bundesliga. Pourtant vainqueur à la mi-temps 2-0, ils ont perdu 3-2.

• Combien de buts Kane avait-il marqués avant de rejoindre le Bayern ?

Avec Tottenham, Kane avait réalisé deux saisons à 30 buts, son précédent record en championnat.