Hugo Ekitike brille pour ses débuts avec l'Eintracht Francfort en Coupe d'Allemagne

Hugo Ekitike célèbre son doublé avec Francfort face à Braunschweig en Coupe d’Allemagne

Hugo Ekitike a fait sensation lors de son premier match officiel avec l'Eintracht Francfort en Coupe d'Allemagne. Face à Braunschweig, club de Bundesliga 2, le jeune attaquant français a été impliqué dans trois des quatre buts de son équipe, contribuant ainsi à une victoire convaincante 4-1 en 1/32e de finale.

Ekitike, un impact immédiat

Dès le début de la deuxième mi-temps, Hugo Ekitike s'est illustré par son efficacité. À la 53e minute, il offre une passe décisive pour permettre à Francfort d’ouvrir le score. Seulement trois minutes plus tard, il inscrit un premier but personnel avant d'ajouter un second à la 61e minute. Cette contribution décisive, avec deux buts et une passe décisive en seulement huit minutes, a permis à Francfort de creuser l’écart et de contrôler la rencontre.

La victoire éclatante de Francfort

Grâce à cette performance éclatante, l'Eintracht Francfort s'est imposé 4-1 face à Braunschweig, validant ainsi sa qualification pour le tour suivant de la Coupe d'Allemagne. Cette prestation montre toute la promesse d'Hugo Ekitike, qui pourrait bien devenir une pièce maîtresse de l’équipe cette saison.