JO 2024 : Lionel Messi réagit au scénario fou du match Argentine-Maroc

La réaction de Lionel Messi à la défaite de l’Argentine

Le match entre l'Argentine et le Maroc aux Jeux Olympiques 2024 a connu un développement spectaculaire. Alors que la rencontre semblait terminée, une vérification vidéo a révélé un hors-jeu sur le dernier but argentin. Le but de Medina, marqué à la 90+15' minute et qui aurait permis à l'Argentine d'égaliser, a été annulé. Ce retournement de situation a conduit à une reprise inattendue du match pour disputer les 3 dernières minutes.

Reprise du match pour 3 minutes

Les joueurs, initialement rentrés aux vestiaires, ont dû revenir sur le terrain pour ces 3 minutes supplémentaires. Cette décision, rare et marquante, visait à garantir l'équité et le respect des règles. Finalement, cette reprise n'a pas permis à l'Argentine de revenir au score, et le Maroc a scellé sa victoire sur un score final de 2-1.

Réaction de Lionel Messi

Lionel Messi, icône du football argentin, n'a pas manqué de réagir à cette situation inédite. En story Instagram, il a qualifié cet événement d'"insolite". Cette simple déclaration a rapidement enflammé les réseaux sociaux, où les fans et les médias ont partagé et commenté les propos de Messi.

La story instagram de Lionel Messi en réaction au match Argentine Maroc des JO 2024

FAQ :

• Pourquoi le match a-t-il repris ?
    • Un hors-jeu a été confirmé sur le dernier but argentin, nécessitant la reprise du jeu pour 3 minutes.
  • Quelle a été la réaction de Lionel Messi ?
    • Lionel Messi a qualifié ce scénario d'"insolite" sur Instagram.