Kevin De Bruyne signe un doublé et atteint les 100 buts avec Manchester City contre Crystal Palace

x logo share

Dans le théâtre des rêves que devient parfois le terrain de football, certains artistes savent mieux que d’autres capturer l’attention du public et marquer l’histoire. Kevin De Bruyne, le meneur de jeu de Manchester City, s’est illustré de manière spectaculaire lors de la 32e journée de Premier League contre Crystal Palace, orchestrant une victoire (2-4) qui restera gravée dans les annales.

Kevin De Bruyne qui lève le doigt pendant le match contre Crystal Palace ou il a inscrit son 100e buts

L’œuvre d’un maître : De Bruyne dirige le spectacle

Le match ne commençait pourtant pas sous les meilleurs auspices pour les Skyblues. Menés dès la 3e minute suite à un but de Jean-Philippe Mateta pour Crystal Palace, Manchester City se trouvait déjà face à un défi de taille. C’était sans compter sur l’inébranlable volonté de Kevin De Bruyne, déterminé à renverser la vapeur.

L'éclaircie De Bruyne

13 minutes seulement après le coup d'envoi, De Bruyne rétablit l'équilibre avec une réalisation d'exception, illustrant parfaitement sa technique et sa vision du jeu. Sa frappe enroulée, défiant les lois de la physique, se logeait dans la lucarne, annonçant le début de la remontée des Cityzens.

Une deuxième mi-temps sous le signe de la domination

La reprise du jeu voyait Manchester City prendre l'avantage grâce à Rico Lewis. Mais c’est bien De Bruyne, avec un assist majestueux pour Erling Haaland, qui scellait le destin de la rencontre. Son doublé, survenu peu après, marquait non seulement le 100e but de sa carrière avec Manchester City mais aussi l’ascendant psychologique et technique des visiteurs sur le match.

Une victoire qui pèse dans la balance

Avec ce succès, Manchester City s'affirme dans la course au titre, mettant la pression sur ses concurrents directs, Liverpool et Arsenal. Ce match était un exemple typique de la résilience et du talent brut, incarnés par Kevin De Bruyne, qui a su transformer une situation périlleuse en une victoire éclatante.

FAQ :

• Combien de buts Kevin De Bruyne a-t-il marqué avec Manchester City ? Kevin De Bruyne a atteint la barre des 100 buts avec Manchester City lors de cette rencontre.
  • Quel a été le score final entre Manchester City et Crystal Palace ? Le score final a été de 2-4 en faveur de Manchester City.
  • Qui d'autre a marqué pour Manchester City lors de ce match ? Outre Kevin De Bruyne, Rico Lewis et Erling Haaland ont trouvé le chemin des filets pour Manchester City.
  • Quelle est la position de Manchester City dans le classement après ce match ? Manchester City se place provisoirement à la deuxième place, à égalité de points avec Liverpool mais devant Arsenal.
  • Quand Kevin De Bruyne a-t-il égalisé pour Manchester City ? Kevin De Bruyne a égalisé pour Manchester City à la 13e minute du match.
Pariez sur vos événements préférés avec Unibet et Mvz Sports ! Profitez d’un bonus de bienvenue de 100€ dès maintenant