Le FC Barcelone remporte le Clasico amical face au Real Madrid !

Doublé de Pau Victor avec le FC Barcelone contre le Real Madrid en match amical

Le MetLife Stadium à East Rutherford, New Jersey, a été le théâtre d'un Clasico très attendu entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Bien que ce match ne soit qu'un amical, l'engouement autour de cette rencontre reste intense. Le coup d'envoi, prévu à 1h du matin heure française, a été retardé en raison de la météo, des éclairs ayant perturbé le déroulement du match, tout comme ce fut le cas pour Manchester City contre Chelsea.

Doublé de Pau Victor pour les Blaugrana

Le FC Barcelone a triomphé face à son rival historique grâce à une performance remarquable de Pau Victor. Le jeune attaquant des Blaugrana a inscrit un doublé, ouvrant le score à la 42ème minute avant d'ajouter un second but à la 54ème minute. Ces réalisations ont permis à Barcelone de prendre une avance confortable.

Pau Victor homme du match avec le FC Barcelone contre le Real Madrid en match amical

Réduction du score par Nico Paz

Le Real Madrid n'a pas réussi à combler l'écart malgré une tentative de retour. Nico Paz a réussi à réduire le score à la 82ème minute, mais cela n'a pas suffi pour renverser la situation. Le match s'est conclu sur une victoire 2-1 en faveur du FC Barcelone, laissant les fans madrilènes espérer une meilleure performance lors des compétitions officielles.

But de Nico Paz avec le Real Madrid face au FC Barcelone en match amical

FAQ :

• Quel a été le résultat du Clasico amical entre le FC Barcelone et le Real Madrid ? Le FC Barcelone a remporté le match 2-1.
  • Qui a marqué les buts pour Barcelone ? Pau Victor a inscrit un doublé à la 42ème et 54ème minute.
  • Qui a marqué pour le Real Madrid ? Nico Paz a réduit le score à la 82ème minute.
  • Pourquoi le match a-t-il été retardé ? Le match a été retardé en raison de la météo, avec des éclairs perturbant le déroulement.
  • Mbappé a joué le match ? Non, l’attaquant français ne participe pas à la tournée américaine.