Le Portugal impressionne contre l’Irlande grâce à une performance remarquable de CR7

Le Portugal a clôturé sa préparation pour l'Euro 2024 en beauté en s'imposant nettement face à l’Irlande, équipe non-qualifiée pour la compétition. Après une victoire contre la Finlande (4-2) et une défaite contre la Croatie (2-1), les Lusitaniens ont démontré leur supériorité en s'imposant 3-0 contre les Irlandais.

But de Cristiano Ronaldo face à l’Irlande avant l’Euro 2024

Une attaque en grande forme

Aligné avec un onze titulaire type, le Portugal a déployé un trio offensif redoutable composé de João Félix, Cristiano Ronaldo et Rafael Leão. Dès la 18e minute, João Félix ouvrait le score d’une belle frappe du gauche. Malgré une large domination, les Portugais devaient se contenter d’un court avantage à la pause.

Un doublé de CR7

But de Ronaldo face à l’Irlande avant l’Euro 2024

La seconde période a vu Cristiano Ronaldo, la star d’Al-Nassr, prendre les choses en main. Il a d'abord doublé la mise à la 49e minute avec un superbe enroulé dans la lucarne opposée. Puis, il a conclu une belle action en inscrivant son second but sur un excellent service de Diogo Jota, portant le score à 3-0.