Manchester City face à Fulham : Le spectacle de Haaland éclaire la Premier League

x logo share

La 4ème journée de Premier League a offert un match mémorable entre Manchester City et Fulham. Le public n'a pas été déçu grâce à une pluie de buts, des actions renversantes et, bien entendu, un Haaland des grands jours. Passons à la loupe cette confrontation.

Erling Haaland qui montre trois doigts avec sa main pour son triplé

La domination de City en chiffres

L'éclat d'Alvarez et Haaland

Dès la 31ème minute, les Citizens annoncent la couleur. Alvarez, l’avant centre dynamique de City, trouve le chemin des filets sur une passe ciselée de Haaland. Et c'est là que le véritable show commence. Qui aurait cru ce qui allait suivre?

Réaction foudroyante de Fulham

Mais, deux minutes plus tard, surprise générale! Fulham égalise par le biais de leur défenseur américain, Tim Ream. Un petit rappel pour Manchester que dans le football, rien n'est jamais acquis.

Les instants cruciaux du match

Ake, la surprise juste avant la pause

Le temps additionnel de la première mi-temps réserve souvent des surprises. Cette fois, c'est Ake qui, à la 45ème+5, redonne l'avantage à City. Les équipes rentrent aux vestiaires avec un score de 2-1 en faveur de Manchester City. Qui aurait cru que la seconde mi-temps serait encore plus électrique?

Haaland, la tornade de Manchester

Si vous vous demandiez pourquoi Haaland est l'un des attaquants les plus en vue de sa génération, ce match pourrait bien vous offrir quelques réponses. Un triplé en deuxième mi-temps (58ème, 70ème et 95ème) ! Une performance époustouflante du Norvégien qui confirme, s'il en était encore besoin, qu'il est bien la pièce maîtresse de cette équipe de City.

Erling Haaland plein de rage après la victoire de Manchester City

Que réserve l'avenir?

Les prochains défis

Après un tel spectacle, on a hâte de voir ce que Manchester City nous réserve pour son prochain match contre West Ham. Quant à Fulham, malgré la défaite, leur esprit combatif ne fait aucun doute et leur prochaine rencontre face à Lutton s'annonce palpitante.

Pour terminer, une petite métaphore pour illustrer ce match ? Imaginez un orchestre où chaque musicien joue sa partition à la perfection, mais où le violoniste principal (ici Haaland) donne une performance époustouflante, transcendant ainsi l'ensemble du spectacle. Ce match était une symphonie, avec Haaland en soliste éblouissant. Bravo, Manchester City ! Et chapeau, Fulham, pour le courage !

Pariez sur vos événements préférés avec Unibet et Mvz Sports ! Profitez d’un bonus de bienvenue de 100€ dès maintenant