PSG vs AC Milan : Une démonstration parisienne

x logo share

La Ligue des Champions continue de nous offrir des spectacles footballistiques de haut niveau. Cette fois-ci, c'est le Paris Saint-Germain qui s'est illustré en dominant l'AC Milan 3-0. Retour sur ce match qui a vu le PSG prendre la tête du groupe F.

Une victoire nette et sans bavure du PSG

Mbappé ouvre le bal

Célébration du but de Kylian Mbappé contre l’AC Milan

Dès la 32ème minute, le PSG a montré sa supériorité. Sur une magnifique passe de Warren Zaire-Emery, Kylian Mbappé a trouvé le chemin des filets, laissant le gardien milanais, Mike Maignan, sans réponse.

Un but refusé pour Dembélé

Le PSG aurait pu doubler la mise à la 48ème minute, mais le but de Dembélé a été refusé pour une faute de Ugarte pendant l'action. Une décision qui n'a pas découragé les Parisiens.

Kolo Muani double la mise

À la 53ème minute, Kolo Muani a profité d'une erreur du gardien milanais pour marquer le deuxième but parisien. Après une frappe de Dembélé repoussée par Maignan, Muani a été à l'affût pour pousser le ballon au fond des filets.

Kang-in Lee clôture le spectacle

En fin de match, à la 89ème minute, Kang-in Lee, entré en jeu à la place de Dembélé, a marqué le troisième but parisien. Sur une action bien construite, Goncalo Ramos, également rentré en jeu, a laissé passer le ballon pour Kang-in Lee qui, d'une frappe précise, a scellé la victoire du PSG.

Le PSG prend la tête du groupe F

Avec cette victoire, le PSG se hisse à la première place du groupe F de la Ligue des Champions. Dans l'autre match du groupe, Dortmund a battu Newcastle 1-0. Le prochain rendez-vous européen pour le PSG sera à Milan le 7 novembre. Un match à ne pas manquer !