Vidéo : La retournée acrobatique de Mohammed Kudus face à Manchester City

Le match opposant West Ham à Manchester City a offert un moment d'anthologie grâce à Mohammed Kudus. Alors que les Citizens menaient déjà 2-0 après un doublé rapide de Phil Foden en seulement 20 minutes, Kudus a illuminé la rencontre avec une action spectaculaire juste avant la mi-temps.

Mohammed Kudus  but retournée acrobatique face à Manchester City

Le but de Mohammed Kudus

À la 42ème minute, West Ham était à la recherche d'une solution pour revenir dans le match. C'est à ce moment-là que Mohammed Kudus a saisi l'opportunité. Sur un centre défendu par Manchester City, Kudus a exécuté une retournée acrobatique impressionnante, envoyant le ballon au fond des filets de manière sublime et ramenant ainsi le score à 2-1.

Une exécution technique parfaite

La maîtrise technique et la précision de Kudus ont été exemplaires. Sa capacité à contrôler le ballon en plein vol et à ajuster sa position pour réussir une telle acrobatie a démontré son talent exceptionnel. Ce but a non seulement réduit l'écart, mais a également redonné espoir à West Ham avant de retourner aux vestiaires.