Noni Madueke inscrit un triplé en 14 minutes face aux Wolves avec Chelsea

x logo share

Madueke célèbre son triplé face aux Wolves avec Chelsea en Premier League

La deuxième journée de Premier League a offert un spectacle impressionnant, alors que Chelsea, en déplacement à Wolverhampton après une défaite initiale face à Manchester City (2-0), a su rebondir de manière éclatante grâce à une performance exceptionnelle de Noni Madueke.

Un triplé express en 14 minutes pour renverser la vapeur

Après une première mi-temps disputée, où les deux équipes étaient à égalité 2-2, Madueke est revenu des vestiaires avec une détermination implacable. Dès la 49e minute, il a inscrit son premier but, portant le score à 3-2 en faveur des Blues. Mais l'attaquant anglais ne s'est pas arrêté là : il a doublé la mise neuf minutes plus tard, à la 58e minute, pour mettre Chelsea en position de force avec un score de 4-2. Et, à peine cinq minutes plus tard, il a complété son triplé en envoyant Chelsea à 5-2 à la 63e minute.

Triplé pour Madueke avec Chelsea face à Wolverhampton

Cole Palmer, le passeur décisif

Si Noni Madueke a brillé devant le but, il doit également remercier son coéquipier Cole Palmer, véritable artisan de ce succès avec trois passes décisives sur les trois buts de Madueke. La connexion entre les deux jeunes talents anglais a été le moteur de la remontée spectaculaire des Blues, qui ont su exploiter les espaces laissés par les Wolves.

Pariez sur vos événements préférés avec Unibet et Mvz Sports ! Profitez d’un bonus de bienvenue de 100€ dès maintenant