Lille monte sur le podium après une victoire décisive contre Metz en Ligue 1

x logo share

Yazici et David qui célèbrent un but avec le Losc face à Metz en Ligue 1

Ce dimanche, le Stade Saint-Symphorien a été le théâtre d'une rencontre chargée d'enjeux entre Metz et Lille, pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Les Messins, luttant pour leur survie en élite, ont affronté des Lillois en quête d'une place sur le podium. Après une première mi-temps pleine de rebondissements, Lille a renversé la situation, s'imposant finalement 2-1.

Moments clés du match

La rencontre a démarré sur un rythme intense, chaque équipe ayant ses propres ambitions claires. Metz a ouvert le score grâce à Georges Mikautadze, transformant un penalty à la 23e minute. Cette avance n'a cependant pas découragé Lille, qui a rapidement égalisé par Ismaily à la 31e minute, suite à une percée impressionnante du défenseur latéral. Juste avant la mi-temps, Yazici a donné l'avantage à Lille avec une frappe précise, profitant d'un mauvais renvoi de la défense messine.

Mikautadze qui célèbre son pénalty avec Metz face à Lille en Ligue 1

Gestion lilloise en seconde période

L'entraîneur László Bölöni de Metz a tenté de relancer son équipe en faisant entrer Jallow et Camara, mais les Lillois, sous la houlette de Paulo Fonseca, ont continué à dominer en termes de possession. Malgré quelques occasions, notamment une frappe de Zhegrova qui a frôlé la barre, le score n'a plus évolué, laissant Metz sans réponse et Lille en gestion jusqu'au coup de sifflet final.

FAQ :

• Quel était le score final entre Metz et Lille ? Lille a battu Metz 2-1 au Stade Saint-Symphorien.
  • Qui a marqué pour Lille lors de ce match ? Ismaily et Yazici ont été les buteurs pour Lille, avec Ismaily égalisant et Yazici donnant l'avantage juste avant la pause.
  • Quelle est la position de Metz suite à cette défaite ? Metz reste 16e, en position de barragiste, avec le même nombre de points que Le Havre.
  • Quels sont les prochains enjeux pour Lille et Metz ? Lille continue sa course pour le podium, tandis que Metz lutte pour éviter la relégation en fin de saison.
Pariez sur vos événements préférés avec Unibet et Mvz Sports ! Profitez d’un bonus de bienvenue de 100€ dès maintenant